黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
黄岩清风 您现在的位置:区纪委-新网站 > 黄岩清风  

沙埠镇:区委督查组督查精准扶贫督查工作
日期:2019-07-15    来源:     浏览量:  

为进一步强化扶贫领域作风和腐败问题专项治理,确保脱贫攻坚各项政策、资金落到实处,并深入推动基层减负各项措施真正落地。7.12日下午,黄岩区委督查组来沙埠进行扶贫领域监督检查。

本次检查的重点包对农村困难群众住房救助、各项农业补贴和移民补助、异地搬迁、低保救助、残疾人救助、扶贫项目申报等扶贫惠农政策的宣传发动、资格评审认定、资金使用发放等各环节开展监督检查。

监督检查中,督查组通过与经办人员谈话、翻阅资料、实地走访,查看了下园、前路2个村,并对黄某等20个低保救助对象进行实地走访了解等方式,直观了解救助户、救助对象家庭经济基本情况。

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者