黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
黄岩清风 您现在的位置:区纪委-新网站 > 黄岩清风  

区交通运输局:召开党风廉政建设半年度工作会议
日期:2019-07-29    来源:     浏览量:  

近日,区交通运输局召开党风廉政建设半年度工作会议,局党委书记及局党委班子成员、区纪委监委派驻第三纪检监察组副组长参加会议。

会上,局党委班子成员先后汇报了上半年履行全面从严治党主体责任落实情况,并就下半年党风廉政建设工作进行梳理。随后,局党委书记、局长张源就局党委上半年党风廉政建设和“一岗双责”履行情况进行汇报。

张源指出,上半年,区交通运输局全面落实从严治党主体责任和廉政风险防控机制,坚持党风廉政建设工作与交通业务工作相结合,不断推进交通系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新进展。

张源强调,半年来,局党委认真贯彻落实上级相关要求,坚持不懈推进反腐倡廉建设工作,局党风廉政建设和干部作风建设呈现良好的发展态势,党员干部的干事创业能力、风险防控能力和拒腐防变能力有效提升。但对照区委、区政府的要求仍有一定差距,如党风廉政建设的教育形式的效果还需进一步丰富;主体责任清单还需进一步深化;个别干部履行党风廉政建设主体责任的意识还需进一步增强。

下半年,交通运输局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,进一步强化责任担当,深化作风建设,健全体制机制,狠抓规定落实,不忘初心、牢记使命,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党工作取得新成效,为黄岩交通高质量发展提供坚强保障。

 

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者