黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
黄岩清风 您现在的位置:区纪委-新网站 > 黄岩清风  

茅畲乡:打造特色廉政书法长廊
日期:2019-07-29    来源:     浏览量:  

“为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,经乡党委研究决定开展清廉茅畲楹联书法征集活动……”近日,茅畲乡纪委向区书法协会会员发出“征集令”,为浦洋廉政长廊征集30幅廉政书法。

今年以来,茅畲乡纪委整合廉政资源,着力打造环绕全乡的“一廊一带”廉政宣传带目前,浦洋村廉政书法长廊已建成完工。此次活动围绕反腐倡廉、廉政文化主题展开,每位参赛者可从乡纪委提供的警言、警句、诗词、法规条例中选取一句书写,经专家团筛选后,以木刻或石刻方式复制在浦洋村廉政文化长廊里。

“廉政书法长廊建成后,大家来来往往,歇息驻足,欣赏字画,不仅受到清廉文化的熏陶和洗礼,增强了廉洁自律意识,自觉筑牢防腐拒变思想防线。”乡纪委书记王空表示今年,乡纪委将以黄岩县委旧址廉政教育基地、西边清廉庭院和山卡廉政红色岭为中心,打造“一带”廉政基地,不断营造风清气正的清廉氛围

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者