黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
黄岩清风 您现在的位置:区纪委-新网站 > 黄岩清风  

江口街道:“小手册”释放纪律“强信号”
日期:2019-08-21    来源:     浏览量:  

“有了这本手册,我们以后查阅纪律规定就方便多了。”“以前对一些制度搞不清楚,现在有了这本手册,就能更加直观、详细地了解有关制度了。”江口街道机关干部拿到《应知必守手册》后感慨道。

近日,江口街道机关干部每人都收到了一本《应知必守手册》,手册由江口街道纪工委编印对近年来出台的有关纪律规定、制度禁令进行了收集整理、梳理归纳涵盖了纪律作风基本常识、规章制度、纪律作风规定等五方面69项内容。

“制度刚出台的时候,我们都会进行学习。时间一长,规定一多,就会对具体要求有所模糊,在执行落实过程中难免会打折扣。”江口街道纪工委书记陈晓表示,“我们在对近年来出台的制度规定进行筛选后汇编成册,便于干部们把纪律要求时刻放在眼前记在心中,让制度伸手摸得着、低头看得见。

 

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者