黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委拟选调人员公示通告    黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
黄岩清风 您现在的位置:区纪委-新网站 > 黄岩清风  

王正雷:用好调研成果 推动黄岩纪检监察工作高质量发展
日期:2019-11-04    来源:     浏览量:  

10月31日下午,区纪委区监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。区委常委、区纪委书记王正雷指出,要推动调研走深走实,把调研成果转化为解决实际问题的具体行动,推动黄岩纪检监察工作高质量发展,确保主题教育取得最大实效。

会上,区纪委区监委领导班子成员分别就前期的调研情况作了交流发言。

王正雷强调,要高度重视调查研究,把调查研究作为提高区纪委常委会决策水平的重要抓手。充分认识深学悟透上级精神是调查研究,总结工作典型做法是调查研究,对干部的谈心谈话是调查研究,与一线群众交流也是调查研究,将调查研究作为工作决策的唯一信息来源。要高度重视调研成果转化,把调研成果作为推动纪检监察工作高质量发展的重要途径。对于调研掌握的情况,要去伪存真、去粗取精,用调研成果指导具体实践,积极回应基层关切。要注重作风建设,把调查研究作为锤炼纪检监察干部作风的重要载体。要常态化开展调研,既善于学习吃透上情,又深入一线、倾听基层声音,做到情况明、底数清,把工作决策建立在广泛听取基层声音、切实掌握基层实情的基础上,让基层感受到区纪委领导班子的工作作风。

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者