黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
图片新闻 您现在的位置:区纪委-新网站 > 图片新闻  

抗击利奇马,黄岩区纪检监察干部奋战在一线(图)
日期:2019-08-12    来源:     浏览量:  

利奇马临近,黄岩各级纪检监察组织迅速行动,立足本职全力以赴,为防台工作提供强有力的纪律保障。

 

 

 

区委常委、区纪委书记王正雷深入高桥街道,一线指导抗台防汛工作。

 

 

8月9日下午至晚上,黄岩区纪委区监委组建专项督查组,奔赴关键点位和村居防台一线,通过实地督查、电话抽查CD 级危房人员转移情况、山塘水库巡查员和地质灾害巡查员工作情况等方式,对各地各单位防台抗灾履职情况进行全方位督查,严查区委、区政府防台部署不落实、落实不到位等形式主义、官僚主义问题。

 

 督查组在富山电站督查

 

 

督查组在永宁江闸督查

 

各乡镇(街道)纪委(纪工委)、各派驻纪检监察组切实加强对属地范围和监督单位防台救灾工作的实地督查,对主要负责人进行约谈提醒,督促抗台责任落实到位。

 

 

澄江街道纪工委开展督查

 

屿头乡纪委开展督查

 

 

院桥镇纪委开展督查

 

高桥街道纪工委开展督查

 

在加强监督检查,严明纪律要求的同时,全区纪检监察干部还冲在一线,积极参与当地的抗台防汛工作。

 

 

平田乡纪委书记谢义勇和乡纪委委员王米富在督查途中清理被大风吹倒的毛竹,确保道路畅通。

 

 

澄江街道纪委书记徐华青和区纪委信访室副主任、横屋村第一书记徐凌波在抗台一线转移群众。

 

 

宁溪镇纪委委员王华花了一个多小时劝离独居危房的老人。

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者