黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
图片新闻 您现在的位置:区纪委-新网站 > 图片新闻  

黄岩近百名领导干部家属取廉经
日期:2019-08-28    来源:     浏览量:  

 

      8月22日下午,黄岩区纪委联合区妇联,举办“争当‘廉内助’培植好家风”专题讲座。近百名领导干部家属通过聆听讲座、共读倡议、签名寄语,提高助廉意识、增强护廉能力。

 

    会上,市纪委市监委宣传部部长王庆以“当好廉内助、走上幸福路”为题,作专题讲座。

讲座介绍了党在反腐、猎狐、正风、立制等方面取得的成绩,带领大家进一步认识当前全面从严治党的形势。讲座还借助发生在身边的典型案例,介绍当前党员干部易发多发的违纪违法问题,号召广大领导干部家属当好参谋员、守门员、监督员,积极发挥家庭助廉、守廉、护廉作用。

 与会领导干部家属在家庭助廉签名墙上签名寄语

发放《廉洁倡议书》

 

为充分发挥家庭助廉作用,近年来,黄岩区纪委通过联合相关部门,组织开展好家风征文评选、廉政家访、送廉政文化下乡等活动,进一步构筑家庭护廉网,使清廉家风成为全区党风向好、社风向善的有力催化剂,营造风清气正的社会环境。

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者