黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
执纪监督问责曝光台 您现在的位置:区纪委-新网站 > 执纪监督问责曝光台  

区纪委通报2起“四风”问题
日期:2019-08-29    来源:     浏览量:  

一、区环境卫生管理处副主任蔡宏刚违规使用公车问题。201512月至20182月,蔡宏刚任区环境卫生管理处保洁科科长期间,多次使用应急联动用车上下班,并在下班后将车停放在家附近。20184月,蔡宏刚受到警告处分。

二、北城街道下庄村文书牟顺德工作失责、弄虚作假、优亲厚友问题。201712月,下庄村决定对部分以前所征土地进行补差价。村文书牟顺德在造册过程中,未按实统计,对包括本人及其亲友在内的92户征地户多报面积,而对于73户少报。同时,牟顺德还存在未经村两委审批,擅自支付土地补偿款问题。20185月,牟顺德受到留党察看一年处分。

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者