黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
执纪监督问责曝光台 您现在的位置:区纪委-新网站 > 执纪监督问责曝光台  

区纪委通报2起违反中央八项规定精神问题
日期:2019-08-29    来源:     浏览量:  

一、黄岩站场管理服务有限公司董事长兼总经理张炜彬违规使用公车问题。201710月至20183月,张炜彬长期使用单位公车上下班,并经常在非工作时间使用该公车办私事。2018419日,张炜彬受到党内警告处分。

二、新前街道苗圃场违规送礼、吃喝问题。2013年至2015年期间,新前街道苗圃场违规使用集体资金用于公款送礼、公款吃喝,共计32775元。20183月,苗圃场原党支部书记邓鹏飞、场长戴岳明分别受到党内警告处分。

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者