黄岩廉政网
加入收藏  | 设为首页  
 
 
 
黄岩区纪委区监委关于公开选调(聘)工作人员的公告    黄岩区统计局党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报    黄岩区科协党组关于巡察反馈意见整改落实情况的通报   
执纪监督问责曝光台 您现在的位置:区纪委-新网站 > 执纪监督问责曝光台  

区纪委通报2起违反中央八项规定精神问题
日期:2019-08-29    来源:     浏览量:  

一、上乡政府驾驶员董荣国违规使用公车问题20165月和11月,董荣国多次驾驶上乡政府公车,为其个人经营的饲料生意运送货物及个人物品。201712月,董荣国受到党内警告处分,并予以辞退。

二、宁溪镇原凉山村工作班子主要负责人项加方违规公款吃喝问题。20134月至6月,项加方等人多次以办理村务为名公款吃喝,违规在村账报销餐费、住宿费、香烟等费用共计3518元。201712月,项加方受到党内警告处分。

 
收藏本页】【返回】【关闭
 
中共台州市黄岩区纪律检查委员会 黄岩区监察委 网络监督电话:0576-84120571
技术支持:台州思博达信息技术有限公司  您是第 位访问者